STAR PIZZA SERVICE LUDWIGSBURG

STAR PIZZA SERVICE LUDWIGSBURG EC-Zahlung, Online Zahlung

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2094 Bewertungen
20 Apr 2019 um 18:51 Pizzabote leider mega unfreundlich.
20 Apr 2019 um 0:42 Alles war so wie vereinbart.
18 Apr 2019 um 23:45 Pizza Top. Lieferzeit noch in Ordnung.
18 Apr 2019 um 11:14 Haare im essen!!!!!! War das erste und letzte mal!!!! Dazu essen kalt Falsche Bestellung Geht garnicht
17 Apr 2019 um 16:24 Essen kam 25 Minuten später als angegeben. Pommes waren nur noch mäßig warm und latschig. Auf dem Burger war der Salat schon weich. Lieferzeit fast 1,5 Stunden statt 45 Minuten.
16 Apr 2019 um 23:35 Gute Qualität / Guter Geschmack
15 Apr 2019 um 17:32 Nichts für Italinisches essen zu empfehlen. Arabiata war sehr schlecht, mit Sahne Sosse, und mit eine Komische Kreutermischung. Pizzateig war nicht besonders. Die guten Bewertungen im Netz haben mich getäuscht, ich bestelle aber nie wieder hier.
15 Apr 2019 um 17:18 Der erste Fahrer war einfach schlimm. Respektlos, Planlos und wollte das wir das Essen bei ihm holen. Als wir im Restaurant anriefen, bekamen wir sofort eine Lösung. Super reagiert, bleiben als Kunden erhalten!
15 Apr 2019 um 4:09 Extra Meeresfrüchte auf die Pizza bestellt, dennoch war nichts drauf obwohl ich dafür extra gezahlt habe.
14 Apr 2019 um 23:35 Top
14 Apr 2019 um 21:57 Alles bestens!